Cotação do frango sobe

Leia em 1min

O preço do frango resfriado valorizou 3,3%, passando para R$ 2,67/kg entre 31 de março e 17 de abril no atacado da capital paulista. Esta valorização permitiu que o produto recuperasse o patamar de preços do início de março, quando foram registrados os maiores valores do ano. A reação vem da demanda pela carne relativamente sustentada e também devido ao controle da oferta interna. No mesmo período, a carcaça casada bovina apresentou valorização de 5,8% e a carcaça suína comum acumulou alta de 17,4%.

 

Veículo: Diário do Comércio - MG


Veja também

Valorização do suíno vivo

Pela segunda semana consecutiva, os preços do suíno vivo registraram fortes altas no mercado interno. Entr...

Veja mais
Bovinocultura reduz oferta

Preços pagos aos pecuaristas de corte em Minas estão próximos da média de 2008.  A cri...

Veja mais
Vendas externas de frango sobem 16,5% e atingem 307 mil toneladas

O volume de exportações de carne de frango atingiu 307 mil toneladas no mês de março, com cre...

Veja mais
Exportações de suínos crescem 20% em março

As exportações de carne suína do Brasil atingiram 51 mil toneladas em março, um aumento de 2...

Veja mais
Mantega estuda mudança na estrutura tributária de frigorífico

O ministro da Fazenda, Guido Mantega, disse ontem que o governo está estudando uma mudança na estrutura tr...

Veja mais
Crise abate frigoríficos paranaenses

O Sindicato dos Trabalhadores na Indústria de Alimentação de Maringá e Região far&aac...

Veja mais
UE, antes 'filé', vira osso duro de roer

Uma lista que não cresce, uma Europa que precisa mas resiste, um setor que avançou mais do que podia, uma ...

Veja mais
Paraná quer voltar a exportar suínos à UE

Fora do grande mercado de exportação de carne suína desde outubro de 2005, quando houve a suspeita ...

Veja mais
MS avalia opções para reabrir unidades do Independência

Executivos e assessores jurídicos do frigorífico Independência reuniram-se ontem em São Paulo...

Veja mais