Produção e exportação de frango pressionam a oferta

Leia em 1min

A produção de carne de frango aumentou 5% de julho para agosto deste ano, atingindo 1 milhão de toneladas, volume recorde para o setor nacional, conforme dados da União Brasileira de Avicultura (UBA). A maior produção e a diminuição de 9,5% das exportações resultaram em elevação de 11% na disponibilidade interna.

 

Veículo: DCI


Veja também

Moody's eleva nota da JBS Friboi para positiva

A Moody's alterou a perspectiva dos ratings da JBS Friboi para positiva de estável baseado no recebimento esperad...

Veja mais
O caviar do Uruguai

Dois irmãos suíços criam uma marca de caviar produzido numa fazenda uruguaia com o desafio de alcan...

Veja mais
O discurso ficou para trás

Apesar de ser apresentada como uma fusão entre iguais, vários sinais indicam que quem vai dar o tom da int...

Veja mais
Associação de pecuaristas se opõe à venda da Pilgrim's

Concentração: Grupo dos EUA volta a fazer lobby contra a brasileira JBS   Produtor integrado da Pil...

Veja mais
A maior do mundo vende carne na van

Concentração: Projeto da JBS começou em cidades médias; para analistas, fusão com Ber...

Veja mais
Mapa terá plano para conter desmatamento pela pecuária

O Ministério da Agricultura vai implantar, a partir de janeiro de 2010, programa para conter o desmatamento na Am...

Veja mais
Aurora reajusta preço mínimo dos suínos

A Coopercentral Aurora - maior compradora e abatedora de suínos do Estado de Santa Catarina - iniciou um esfor&cc...

Veja mais
BRF espera o mercado externo

A Brasil Foods (BRF), gigante do setor de alimentos que resultou da fusão entre a Sadia e Perdigão, aguard...

Veja mais
O salto da JBS

Empresa será a terceira em receita líquida no Brasil e a maior de proteínas no mundo, ultrapassando...

Veja mais