Bertin inaugura complexo em MS

Leia em 1min

A rede de frigoríficos Bertin inaugurou na quinta-feira, em Campo Grande (MS), um complexo industrial de carnes projetado para ser o maior da América Latina. A unidade, erguida com investimento de R$ 138 milhões, possui capacidade para o abate de até 4 mil cabeças por dia e terá 2.300 funcionários. A empresa também anunciou um projeto de expansão de R$ 50 milhões, para construção de uma unidade de alimentos da linha dos supergelados.

 


Veículo: Jornal do Commercio - RJ


Veja também

Europeus flexibilizam regra para Cota Hilton, dizem exportadores

Os exportadores brasileiros de carne bovina conseguiram flexibilizar as regras da União Europeia para a Cota Hilt...

Veja mais
Governo desonera cadeia da carne

A partir de 1º de novembro, o governo vai suspender o pagamento da contribuição para o PIS/Pasep e Co...

Veja mais
Impostos para a carne

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva sancionou ontem a lei de número 12.058, que suspende a cobran&ccedi...

Veja mais
Cooperativas reagem à concentração no mercado de frango

As cooperativas agroindustriais começaram um movimento para tentar reagir à concentração do ...

Veja mais
Dólar fraco permite ganho no preço de exportação de carnes

Comércio: Empresas como JBS e Aurora já conseguem revisão de contratos    Entusiasmados ...

Veja mais
Brasil e Estados Unidos têm acordo para carne de aves

Líderes das indústrias avícolas dos Estados Unidos e Brasil assinaram um histórico memorando...

Veja mais
Queda nas exportações de frango in natura pressiona mercado interno

Em setembro, vendas de carne caíram 9,6% em comparação ao mesmo período do ano passado &nbs...

Veja mais
Frigoríficos costuram opções à consolidação

Cenários: Parcerias no país e no exterior são as alternativas preferidas de quem terá de com...

Veja mais
Bovinos

O ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Reinhold Stephanes, destacou, na semana passada, a tend&ecir...

Veja mais