A Lowçucar traz ao mercado brasileiro o Adoçante Culinária Lowçucar, indicado para substituir o açúcar no preparo de bolos, pães, doces e tortas, adoçando na mesma proporção que o açúcar convencional.
O produto oferece maciez e consistência a esses alimentos, com sabor igual ao do açúcar, e pode ser consumido por todos, inclusive diabéticos.
À venda em todo o Brasil, o Adoçante Culinária Lowçucar é apresentado em embalagens de 400 gramas e seu valor energético é de 20 kcal por 5 gramas (1 colher de chá). O produto é aprovado pela Associação Nacional de Assistência ao Diabético (ANAD).
Lightsweet - Fundada em 1990, a Lightsweet, empresa 100% brasileira, atua no segmento de alimentos light, diet e zero açúcar. É detentora das marcas Magro, Lowçucar, Stevia Plus e Só Stevia, e no mercado food service comercializa produtos das linhas Lowçucar e Sabor Max, totalizando 150 itens em seu portfólio global
Veículo: Revista Fator Brasil