Seguindo a expectativa de alta na venda de artigos natalinos, exatamente um mês antes da data especial, padarias apostam na comercialização da panetones, como é o caso da Maria Louca Casa de Pães. A loja acaba de anunciar uma linha especial composta por sete tipos do produto.
Nos sabores maracujá, limão, doce de leite, chocolate, ferrero rocher, brigadeiro e leite condensado, os panetones foram criados pelo chef Fernando Silva, responsável pela confeitaria da padaria. Todos os tipos contêm recheio de trufas, e saem pelo preço de R$ 24,90, o quilo.
Com mais requinte, a Maria Louca Casa de Pães oferece a linha Sorvetone, que é feita a partir do panetone tradicional, com acréscimo de recheio de sorvete e cobertura trufada, disponível nas versões prestígio, uvas passas e chocolate. O quilo do produto custa R$ 55,00.
Além das versões especiais, há também o Panetone tradicional, feito com frutas, chocolate ou floresta negra. Neste caso, o preço varia de R$ 11,90 a R$ 22,00, o quilo. Em seu comunicado à imprensa, a padaria inclui outro tipo de produto: as Rocas Natalinas, confeccionadas com o uso de frutas, e que saem por R$ 20,80 o quilo.
Veículo: DCI