Mais uma vez a Lowçucar inova ao desenvolver um produto especial extraído de frutas, cereais e mel, que tem o poder de adoçar duas vezes mais que o açúcar convencional e sem prejudicar a saúde. A Frutose Lowçucar pode ser usada em preparos de bolos, doces e bebidas. É o único adoçante que quando utilizado em receitas forma uma calda de caramelo, ideal para cobertura de pudins.
A Frutose Lowçucar pode ser consumida por diabéticos e pessoas que buscam redução de peso, pois a frutose é um açúcar natural, que adoça os alimentos sem eliminar o gosto do açúcar. De acordo com a literatura, a frutose não é insulino dependente na sua totalidade, ou seja, ela não necessita da presença da insulina para seu metabolismo.
A Frutose Lowçucar adoça duas vezes mais e possui menos calorias que outros adoçantes, é benéfica para a saúde, contribui na dieta de redução de peso e pode ser consumida por pessoas de todas as idades.
O produto faz uma combinação perfeita com o Pó para Preparo de Leite Condensado Zero Açúcar Lowçucar na preparação de pudins, pois sua formulação permite fazer o caramelo da calda da sobremesa.
O produto está à venda em todo o Brasil em embalagens de 200 gramas e 500 gramas.
Perfil da Lightsweet: Fundada em 1990, a Lightsweet, empresa 100% brasileira, atua no segmento de alimentos light, diet e zero açúcar. É detentora das marcas Magro, Lowçucar, Steva Plus e Só Stevia, totalizando 150 itens em seu portfólio global. Atualmente tem apresentado grande ascensão no mercado food service com produtos da linha Lowçucar (com e sem açúcar).
Veículo: Revista Fator Brasil