A Mauri, sempre pensando em produtos que possam facilitar a vida dos padeiros, confeiteiros e dos Chefs de patiserrie, apresenta um novo conceito de sobremesas à base de gemas líquidas pausterizadas. O Mix Fios de Ovos e o Mix Quindim complementam a linha de produtos da marca Inovo, que é composta de Ovos, Gemas e Claras Líquidas Pasteurizadas. O conceito de sobremesas semi-prontas à base de ovos é inédito no Brasil e estão ganhando mercado a cada dia. No food service, a Inovo tem se tornado referência na oferta desses produtos.
Fios de Ovos
De modo tradicional, a produção de fios de ovos é um tanto demorada, com desperdício das claras e perda de tempo. Com o Mix Fios de Ovos da Inovo, o preparo ganha em praticidade, alto rendimento, economia de tempo, alto desempenho e qualidade, uma vez que os produtos vêem prontos bastando apenas cozinhar em calda fervente de água com açúcar. O tempo total de preparo é de 45 minutos e, ao fim do preparo, a qualidade dos fios são visíveis na cor, brilho e no sabor apresentado.
Quindim
Com o Mix Quindim da Inovo, o risco de contaminação com bactérias como a Salmonela é zero, e o ganho no preparo, rendimento e qualidade são de 100%. Tradicionalmente o preparo do quindim é muito demorado, mas agora com o Mix Quindim da Inovo a sobremesa estará pronta em cerca de 20 minutos! Para o preparo é necessário apenas adicionar coco ralado e levar ao forno. A embalagem de 1kg rende 20 quindins de 60g ou dois “quindões” de 575 g cada. No entanto, com a adição de adição de leite, o Mix Quindim pode render até 20% mais. “Pela produção usual para obter 20 quindins de 60g, as padarias utilizam 60 gemas. Já com o Mix Quindim Inovo, não há a preocupação com a quebra dos ovos, com o desperdício de claras. Mas o principal benefício é que, os produtos da linha Inovo, eliminam TOTALMENTE os riscos de contaminação por bactérias como a Salmonela, que estão presentes nas cascas dos ovos”, explica Niva Sesana Gomes, gerente de Marketing da Inovo.
Ovos Líquidos Pasteurizados
A linha Inovo é composta por Ovos Inteiros, Gemas e Claras líquidas pasteurizadas disponível em embalagens assépticas “longa vida” de 1 kg, que mantém a qualidade e as características naturais do produto por 45 dias (ovos e gemas) e 60 dias (claras). Todos os produtos da linha são naturais e sem conservantes, e oferecem benéficios como maior praticidade, aumento da produtividade e segurança alimentar – essenciais para a produção das padarias.
Usando a linha de ovos, gemas e claras pasteurizadas, o panificador acaba com o desperdício gerado pela perda de claras e ovos estragados, elimina a etapa de quebra e separação de ovos, reduz o tempo de produção, padroniza a quantidade de ovos utilizada nas receitas e a qualidade dos produtos finais. Além disto, a linha INOVO viabiliza uma maior organização e limpeza nas quadras das padarias e elimina por completo o risco de contaminação pela Salmonela - bactéria presente na casca do ovo e uma das principais causas de intoxicação alimentar.
Mais informações sobre lançamentos e outras promoções da marca podem ser obtidas no Serviço de Atendimento do Consumidor, 0800-703-3699 ou no site www.mauri.com.br.
Veículo: Revista Padaria 2000