As Sobremesas Líquidas Fleischmann são apresentados em embalagens tipo longa vida - muito práticas, modernas e inovadoras na categoria de Sobremesas, não precisam de refrigeração e têm validade de 6 meses.
Pudim de Leite – Para o preparo do Pudim de Leite Fleischman basta adicionar duas xícaras de chá (a medida da própria embalagem) de leite gelado à mistura do Pudim de Leite e bater no liquidificador por 2 minutos. Levar ao forno em banho-maria, em fôrma caramelizada (receita da calda no verso da embalagem. Rendimento: um pudim de aproximadamente 800g.
Quindim – Acrescente 100g de coco ralado à base para Quindim Fleischmann e misture bem. Coloque em forminhas de empada nº 2 untadas com margarina e açúcar. Para o preparo do Quindão, adicione 100g de coco ralado e 120g de leite. Coloque em uma fôrma tipo assadeira de pudim. Leve ao forno em banho-maria e asse por 35 minutos. Sirva gelado. Rendimento: 16 quindins de 35g ou um quindão de 630g.
Brigadeirão – Adicione 450 ml de leite gelado à mistura de Pudim Brigadeirão Fleischmann. Misture até ficar homogêneo e leve ao fogo brando até levantar fervura. Coloque em fôrma, previamente untada com margarina e leve à geladeira. Desenforme cubra com chocolate granulado. Rendimento: um pudim de aproximadamente 880 g.
Preço médio sugerido para as Sobremesas Fleischmann: R$ 7,90 no ponto-de-venda.
Chantilly – Resfriar o Creme para Chantilly Fleischmann entre 5ºC e 8ºC por 12 horas antes do uso. Bater em velocidade média até obter a consistência desejada. Rende 800 ml, quatro vezes mais do que a quantidade da embalagem que é de 200 ml.
Preço médio sugerido para o Chantilly Fleischmann: R$ 2,70 no ponto-de-venda.
Veículo: Padaria 2000