Forno de Minas concentra esforços para ampliar exportação de pão de queijo

Leia em 1min

A Forno de Minas estima fechar 2014 exportando cerca de 15% de sua produção de pão de queijo, o equivalente a 2 mil toneladas. Em 2011, as exportações para os Estados Unidos, Canadá e Portugal totalizaram 600 toneladas e em 2012, a expectativa é atingir mil toneladas de produtos vendidos para outros países. Nos próximos três anos, a meta é ampliar presença na Europa, América Latina e Ásia.


Veículo: Brasil Econômico


Veja também

Como a Reckitt mudou hábitos das mulheres chinesas

Quando a empresa britânica Reckitt Benckiser levou seu creme depilatório Veet para a China em 2005, as vend...

Veja mais
Mais vinhos e azeites de Portugal no Brasil

Com a comemoração do ano do Brasil em Portugal, em 2013, a Vila de Arouca, tradicional empresa do ramo de ...

Veja mais
Doce Vida recebe premiação no Sial Paris

*Por Marlucy Lukianocenko   De Paris, França     Da esq. p/ dir. o ge...

Veja mais
Fábrica de laticínios se prepara para exportar

Quando inaugurou a fábrica em Feira de Santana, há seis anos, Gilson Oliveira não imaginou que em t...

Veja mais
Calçadista menos otimista

O setor calçadista de Minas Gerais não está muito otimista com a produção e o faturam...

Veja mais
Balanço da Superminas supera as expectativas

Com a união da Amis e Amipão, o número de expositores também cresceu, passando de 370 para 4...

Veja mais
Pagamento do 13º embala as previsões do comércio

Segmento espera registrar em 2012 o melhor Natal dos últimos anos.O Natal deste ano deve ser um dos melhores dos ...

Veja mais
Transporte de carga tem custo elevado

Carência de profissionais qualificados e precariedade das rodovias impactam o segmento em Minas.A falta de m&atild...

Veja mais
Natal em todo lugar de Belo Horizonte

Personagens que servem como chamariz para as vendas de dezembro já são vistos em vários segmentos d...

Veja mais