O chef Carlos Pissani criou em seu laboratório culinário para o mercado de luxo embalagens especiais para microondas e fornos convencionais de barcos e aviões, necessitando apenas de um breve aquecimento.
Já prontas com os molhos artesanais harmonizados, é só esquentar e degustar as exclusivas massas PISSANI com recheios nos sabores: burrata com lascas de limão, o sugestivo ravióli de cordeiro com alcaparras e a clássica receita Italiana sem glúten: espinafre, ricota e nozes. Com baixo teor de sal e rigoroso controle de qualidade as massas são produzidas a partir de um blend de farinhas selecionadas pelo chef, resultando na leveza de seu sabor.
Além das conhecidas massas feitas à mão uma a uma, os molhos escolhidos por Carlos para harmonizar as massas são absolutamente artesanais e elaborados em processo de cozimento lento.
Carlos Pissani:
Natural do Uruguai, Carlos Pissani herdou de seus familiares o dom das massas artesanais. Em 2007 o chef abriu sua primeira boutique nos Jardins, em São Paulo e no ano seguinte recebeu diversos prêmios. Hoje, possui quatro lojas e está presente em 3 estados do Brasil: São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília.
Veículo: EmbalaWeb