São Paulo receberá no período de 4 a 6 de agosto de 2015 o II Workshop de FLV IV GAMA (Frutas Verduras e Legumes Minimamente Processados). Realizado pela Veg Quality* no WZ Hotel, o evento é inédito no Brasil, e irá debater durante três dias os gargalos que impedem o desenvolvimento e crescimento do setor, a regulamentação do segmento para que o consumidor tenha maior segurança alimentar ao consumir FLV e também a regulamentação pela ANVISA, Ministério da Agricultura, Saúde e demais organismos de governo.
O Novo Guia Alimentar para a População Brasileira lançado no final de 2014, pelo Ministério da Saúde, preconiza que as refeições dos brasileiros sejam prioritariamente compostas de alimentos minimamente processados e menos produtos industrializados e ultra processados. As discussões do evento vão de encontro a essas recomendações.
Clique aqui aqui e confira a programação completa com os temas das palestras.
*Veg Quality é uma empresa especializada na consultoria Técnica para o segmento de FLV Minimamente Processados, sua filial fica na Austrália.
Serviço:
II Workshop FLV IV Gama: “A Solução para uma Alimentação Saudável”
Período: 4 a 6 de agosto de 2015
Horário: das 9h30 às 18h
Local: WZ Hotel Jardins-SP
Endereço: Av.Rebouças 900, São Paulo
Inscrições: inscricoes@flvsolucao.com.br
Assessoria de Comunicação da Veg Quality