No prato

Leia em 1min

O setor de massas alimentícias, que em 2008 faturou R$ 4,9 bilhões, prevê até o final de 2009 crescimento de 4%, segundo a Abima (associação da indústria de massas alimentícias). A produção brasileira de massas alimentícias é 1,3 milhão de toneladas ao ano, com consumo per capita de 6,6 quilos ao ano. Na Itália, a produção é de 3 milhões de toneladas.

 

Veículo: Folha de S.Paulo


Veja também

Governo cobra do varejo contrapartida para estender IPI

Mantega se reúne com setor para pedir que facilite crédito em troca de prorrogação do impost...

Veja mais
Varejo investe forte em 2010

Pesquisa mostra que 97% das empresas da Região Metropolitana de SP vão ampliar investimentos no pró...

Veja mais
Desvalorização do dólar reduz preços de eletroeletrônicos

Economistas dizem que até o fim do ano tendência é de queda ainda maior   Se, por um lado, a ...

Veja mais
Selo certificará alimentos bons para saúde digestiva

A FBG (Federação Brasileira de Gastroenterologia) lançou um selo para certificar alimentos e suplem...

Veja mais
Dólar faz indústria de celulose rever sua estrutura de preços

A indústria mundial de celulose já está discutindo uma mudança estrutural nos preços ...

Veja mais
Queijo de cabra no Pão de Açúcar

Graças ao aumento de 500 quilos para três toneladas na produção mensal de queijos de cabra Ca...

Veja mais
Varejo transforma crise em aumento de venda

Ao largo de várias redes grandes do varejo brasileiro, a crise na verdade levou redes como Renner, Telhanorte e D...

Veja mais
Linha branca: corte de IPI no fim

Indústria e comércio tentam, hoje, convencer o governo a manter a isenção fiscal   A ...

Veja mais
Goela larga

Um estudo da Embrapa calcula o ágio que a cadeia de atravessadores impõe a produtos agrícolas de la...

Veja mais