Queijo de cabra no Pão de Açúcar

Leia em 1min

Graças ao aumento de 500 quilos para três toneladas na produção mensal de queijos de cabra Caprilat, a empresa carioca CCA Laticínios, dona da marca, acaba de fechar contrato com o Grupo Pão de Açúcar para a introdução de sua recém-lançada linha nas 120 lojas do Rio e de São Paulo.

 


Veículo: Jornal do Commercio - RJ


Veja também

Selo certificará alimentos bons para saúde digestiva

A FBG (Federação Brasileira de Gastroenterologia) lançou um selo para certificar alimentos e suplem...

Veja mais
Dólar faz indústria de celulose rever sua estrutura de preços

A indústria mundial de celulose já está discutindo uma mudança estrutural nos preços ...

Veja mais
Varejo transforma crise em aumento de venda

Ao largo de várias redes grandes do varejo brasileiro, a crise na verdade levou redes como Renner, Telhanorte e D...

Veja mais
Linha branca: corte de IPI no fim

Indústria e comércio tentam, hoje, convencer o governo a manter a isenção fiscal   A ...

Veja mais
Goela larga

Um estudo da Embrapa calcula o ágio que a cadeia de atravessadores impõe a produtos agrícolas de la...

Veja mais
Homologada recuperação da Nilza

A Justiça homologou o processo de recuperação judicial da Indústria de Alimentos Nilza, uma ...

Veja mais
Nestlé acelera venda de produto popular

Alimentos: Os artigos mais baratos já renderam à multinacional neste ano US$ 7 bi, com alta de 12%  ...

Veja mais
Farmácias x Anvisa

A Associação Brasileira de Redes de Farmácias e Drogarias (Abrafarma) anulou na Justiça os e...

Veja mais
Berlanda amplia rede de lojas e deve faturar R$ 240 milhões

A varejista Berlanda, focada em linha branca, móveis e eletroeletrônicos, pretende concretizar em 2010 um d...

Veja mais