Com 22 lojas na Grande São Paulo, a doceira Ofner se prepara para a produção de ovos, bombons, palomas e coelhinhos de chocolate. A pouco mais de 60 dias da Páscoa, a Ofner já fabrica diversos produtos de seu mix, que tem mais de 300 itens.
As lojas do Extra e do Pão de Açúcar de todo o País também devem, a partir da Quarta-feira de Cinzas, 13 de fevereiro, ter dezenas de tipos e marcas de ovos de chocolate. Os primeiros produtos a chegar são os da Qualitá, marca exclusiva do Grupo.
Outra empresa que aposta nas vendas para o público final é a Harald, com tradição de mais de 100 anos e líder no ramo de coberturas fracionadas. Em uma estratégia diferente, a marca coloca mais itens nos pontos de venda , além de seu conhecido sortimento para atender a doceiras e artesãs. Chegarão às lojas ovos de Páscoa da empresa, além de dois produtos para quem gosta de colocar a mão na massa e preparar presentes customizados, pela linha Melken Doce Cozinha o kit Monte o seu Coelho de Páscoa, entre outros. "Com os produtos consolidamos nossa entrada no segmento de vendas para o consumidor final, que teve início no segundo semestre do ano passado, quando colocamos no mercado as linhas Melken Amor e Harald Melken Doce Cozinha", explica a coordenadora de marketing da Harald, Luciméia Borchat.
A Harald espera aumentar as vendas 6% em relação às da Páscoa do ano passado.
Veículo: DCI