Carne de qualidade

Leia em 1min

Tendências na produção de carne de qualidade, padronização dos animais, precocidade de acabamento e melhor remuneração dos pecuaristas são temas do Seminário Produção Carne de Qualidade que a Associação Brasileira de Angus (ABA) promoverá no dia 12 de abril, a partir das 8 horas. O evento ocorrerá durante a 51ª Exposição Agropecuária e Industrial de Londrina (ExpoLondrina 2011), no Parque de Exposições Ney Braga, em Londrina (PR).

 

Veículo: Diário do Comércio - MG


Veja também

Queda na oferta eleva preço do feijão no campo

Após um período de baixa, o feijão voltou a ser lucrativo para os produtores que ainda detêm ...

Veja mais
Bolsa de Suínos de Minas afina cadeia produtiva

Criada há 20 anos, a Bolsa de Suínos de Minas Gerais tem gerado resultados positivos para os produtores e ...

Veja mais
Preço do Bacalhau não ficará salgado

O consumidor pode ficar sossegado: o preço do bacalhau não ficará mais salgado durante a Semana San...

Veja mais
Sem abalos no frango

As exportações de frango do Brasil para o Japão não serão muito afetadas devido ao te...

Veja mais
Crise árabe ajuda a reduzir preço das carnes

As vendas de carnes perdem ritmo e os preços pagos aos produtores começam a recuar. Além de fatores...

Veja mais
Tecnologia impulsiona a pecuária do país

Novas técnicas devem acelerar, num ritmo impressionante, os ganhos produtivos de carne e leite.   Marcador...

Veja mais
Após queda, preço do suíno reage

No primeiro bimestre perdas chegaram a 30%. Mesmo com animal valorizado, preocupação é com custo do...

Veja mais
Acordo UE-Canadá em carne bovina prejudica Mercosul

A União Europeia (UE) fez um acordo com o Canadá garantindo acesso adicional para a carne bovina canadense...

Veja mais
Peixe sobe até 20% na Semana Santa

Quem deseja economizar na compra do peixe fresco para consumir na Semana Santa a dica é comprá-lo nesta se...

Veja mais