Produção de carne bovina nos EUA aumentou 2% em março

Leia em 1min

A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,973 milhão de toneladas em março, 2% a mais que os 1,941 milhão de toneladas produzidos em março de 2010, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter. A produção de carne bovina, de 1,03 milhão de toneladas, foi 2% maior que no mesmo mês no ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 2,96 milhões de cabeças, 2% a mais que em março de 2010. O peso vivo médio aumentou em 1,36 quilos com relação ao ano anterior, para 578,78 quilos. A produção de carne de vitelo totalizou 5,48 mil toneladas, 1% a menos que em março do ano anterior.



Veículo: DCI


Veja também

Missão russa mantém restrições a frigoríficos

Depois de ter realizado inspeção em 29 unidades frigoríficas brasileiras produtoras de carne bovina...

Veja mais
IMA cria regra para pecuaristas

Medida atende a produtor que opte por não exportar carne para a UE.   Nova medida adotada pelo Instituto M...

Veja mais
À procura de um rumo

A indústria pesqueira catarinense terá que se reinventar se quiser manter a posição de maior...

Veja mais
Oferta de carne supera a demanda

O mercado de carnes começa a apresentar um patamar de oferta acima do ritmo de consumo, segundo um analista. O se...

Veja mais
Russos mantém restrições ao Brasil

Após ter realizado inspeção em 29 unidades frigoríficas brasileiras produtoras de carne bovi...

Veja mais
Governo concede à SC áreas para cultivo de ostras

O polo maricultor catarinense, que representa 90% da produção nacional de ostras e mariscos, conquistou na...

Veja mais
Mercado chinês é importante para as exportações de carnes

A China já é o maior parceiro comercial do Brasil (fluxo comercial de US$ 56,3 bilhões em 2010) e t...

Veja mais
Friboi assina acordo para não comprar carne ilegal

Termo exime empresa de pagar infração O grupo JBS-Friboi, um dos maiores no setor de carnes no mundo, ass...

Veja mais
Informalidade afeta certificação de ostras em SC

Parte do cultivo vem de pequenos produtores que atuam sem licença e sem passar por inspeções regula...

Veja mais