Marcomar vira a mais lembrada

Leia em 1min

Levantamento feito a partir da opinião de profissionais do setor de alimentos aponta a Marcomar como a marca mais lembrada na categoria "Peixes e frutos do mar". A pesquisa é da revista Cozinha Profissional, um dos principais veículos do segmento de food service. A Marcomar tem mais de 4 mil clientes ativos, entre hotéis, restaurantes, supermercados e redes de fast-food.


Veículo: DCI


Veja também

Oferta retraída eleva os preços de suínos

O desestímulo causado pelos altos custos e os preços baixos, ao longo do primeiro semestre de 2012, fizera...

Veja mais
Salmón de Chile prioriza o mercado brasileiro

Marca de salmão chilena elevou em 50% as exportações do peixe para o país com marketing O s...

Veja mais
Ubabef estima elevar em 3% embarques de frango neste ano

O presidente executivo da União Brasileira de Avicultura (Ubabef), Francisco Turra, disse esperar para o ano de 2...

Veja mais
Produção de frango caiu 3,17% em 2012

A produção de frango caiu 3,17% em 2012, ao passar de 13,058 milhões de toneladas para 12,645 milh&...

Veja mais
Aurora aumenta investimento em SC

A catarinense Coopercentral Aurora, terceira maior processadora de aves e suínos do país, informou ontem q...

Veja mais
Exportação de carne somou US$ 5,769 bi

As exportações de carne bovina do Brasil somaram US$ 5,769 bilhões em 2012, aumento de 7,33% ante a...

Veja mais
Estado busca novos nichos para carne suína

Grupo de Trabalho estuda a inserção do produto e de seus derivados em refeições instituciona...

Veja mais
Exportação de gado vivo se recupera e sobe 19%

As exportações de gado vivo se recuperaram no ano passado, somando 480 mil cabeças. Ao atingir essa...

Veja mais
Carnes ficam mais caras em BH

Preços variam até 129% : O quilo da fraldinha pode custar entre R$ 17,99 na Região Centro-sul e R$ ...

Veja mais