Brasil exportou maior volume de carne em julho desde 2007

Leia em 1min

Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), o Brasil exportou em julho 105,1 mil toneladas de carne bovina in natura. Tal volume foi o maior desde outubro de 2007 e 26,2% acima do verificado no mesmo mês de 2012. A alta do dólar, junto ao preço competitivo da carne brasileira este ano são fatores favoráveis a este aumento. O faturamento, de US$ 464,0 milhões, é 22,8% maior que o registrado no mesmo período do ano passado.



Veículo: DCI


Veja também

Exportações aumentam e preço das carnes sobe no mercado interno

O preço médio dos alimentos pesa menos no bolso dos consumidores nas últimas semanas. As carnes, po...

Veja mais
Pecuaristas querem valorizar preço da arroba do boi no Estado

Categoria quer que preço se iguale ao de São Paulo, por exemplo Em uma reunião ocorrida no final de...

Veja mais
Frango de SC ao México

Dois frigoríficos catarinenses, um da Seara e outro da Tyson Foods, estão habilitados para exportar frango...

Veja mais
Cotação da carne bovina tem queda

A oferta de bovinos prontos para abate é afetada pela condição das pastagens.Maior oferta de boi go...

Veja mais
Aditivo usado em carnes como opção de mercado

Aditivo usado na ração de suínos e de bovinos, a ractopamina tem sido o ingrediente de polêmi...

Veja mais
Mercado teve preços firmes e boas exportações

A oferta da carne da ave no país se mostrou muito bem ajustada a demanda durante o mês de julho.O mercado b...

Veja mais
Volume das exportações de carne de frango cresce - 8,8%

Levantamentos feitos pela União Brasileira de Avicultura (Ubabef) indicam que as exportações de car...

Veja mais
Rússia vê problemas sanitários na produção de suínos brasileiros

A Rússia voltou a assustar os exportadores de carne suína do Brasil. A última missão de vigi...

Veja mais
Com aval para ganhar o mundo

Inaugurado há pouco mais de um ano, o frigorífico de suínos da Languiru em Poço das Antas (f...

Veja mais