Valor da arroba tem nova alta nos frigoríficos

Leia em 1min

A melhora nas vendas nas últimas semanas e a redução na oferta de suínos voltaram a elevar os preços nos frigoríficos paulistas. Segundo pesquisa da Folha, a arroba do animal foi cotada a R$ 62,40 ontem, na média do Estado, mas já existem negócios a R$ 64. Em 30 dias, o aumento chega a 24%.



Veículo: Folha de S. Paulo


Veja também

Novo sistema garante evolução no cultivo de peixes

O cenário da piscicultura no Rio Grande do Sul está prestes a ser modificado com a difusão de um si...

Veja mais
Bons resultados na pecuária

O Produto Interno Bruto do agronegócio pecuária mineiro registrou alta de 0,76% em maio, o que elevou o re...

Veja mais
Interconf debaterá seleção de animais para engorda

Para técnico, uso racional e combinado da nutrição e da genética na produção b...

Veja mais
Ganho de produtividade passa pela prevenção

A pecuária brasileira passa nos meses de inverno por escassez histórica de pastos para alimentaç&at...

Veja mais
UE pode reduzir cotas para carne bovina e frango do Mercosul

A União Europeia (UE) sinalizou ao Mercosul que, se fizer antes acordos comerciais com os Estados Unidos e com o ...

Veja mais
Quando o frango é forte

A divisão de aves da JBS ajuda o seu lucro a mais que dobrar no trimestre, para R$ 482,5 milhõesQuando a J...

Veja mais
Avicultor tem ganho na 'troca' com milho

A combinação entre o aumento dos preços do frango vivo e a retração das cotaç&...

Veja mais
Desembolsos do 'bolsa pescador' vão alcançar R$ 1,9 bilhão neste ano

Uma legislação "frouxa" implementada em 2003 deflagrou uma escalada de gastos que, em pouco tempo, dever&a...

Veja mais
Carnes gaúchas: Do tamanho que merece

Com cerca de 30% do rebanho de corte gaúcho nas mãos, os pecuaristas familiares carecem de aç&otild...

Veja mais