Exportação de carne de frango do Brasil deve fechar 2016 em recorde de 4,39 mi t

Leia em 1min


Exportação de carne de frango do Brasil deve fechar 2016 em recorde de 4,39 mi t

 

 

SÃO PAULO (Reuters) - A exportação de carne de frango do Brasil deve atingir um recorde de 4,39 milhões de toneladas em 2016, ante 4,3 milhões em 2015, estimou nesta terça-feira a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). Mas os embarques deste ano deverão ficar levemente abaixo das projeções iniciais, sob o impacto dos altos custos do milho, principal matéria-prima da ração. Para 2017, a exportação de carne de frango do Brasil, maior exportador mundial do produto, deve aumentar entre 3 por cento e 5 por cento na comparação com este ano, segundo a ABPA.

 

 

Fonte: Portal UOL

 


Veja também

Brasileiro troca carne pelo frango, e preço sobe 2,91% em novembro

Em doze meses, o avanço foi de 8,55%, superando o da proteína bovina   A crise levou o brasileiro ...

Veja mais
Oferta de carne bovina deve subir em 2017

O cenário para o preço do boi gordo será desafiador no próximo ano. A oferta volta a subir, ...

Veja mais
Japão vai liberar as importações de carne bovina brasileira

  - O Japão vai permitir a importação de carne bovina brasileira, informou o vice-ministro de...

Veja mais
Pesca: Instituto divulga espécies que podem ser produzidas em SP

O Instituto de Pesca (IP), órgão da Secretaria Estadual de Agriculura publicou portaria que define as esp&...

Veja mais
Certificação agregará valor à carne

Mesmo com as dificuldades de mercado, a suinocultura de Minas Gerais continua buscando formas de agregar valor à ...

Veja mais
Carne bovina manterá a alta nos preços em 2016

Carne bovina manterá a alta nos preços em 2016 5O preço da carne bovina que teve registro de altas ...

Veja mais
JBS espera próximo ano melhor

  A companhia brasileira de alimentos JBS espera elevação de margens de lucro e reduçã...

Veja mais
Depois da alta da carne bovina, preço do frango fica 50% mais caro

  Depois de repetidas altas no preço da carne bovina, o frango também começa a pesar no bolso...

Veja mais
Projeto faz cultivo do pirarucu da Amazônia aumentar mais de 400%

Produtor do peixe pretende agregar valor e passar a fazer o filé embalado com um dos peixes amazônicos mais...

Veja mais