Extra e Pão de Açúcar participam da 5ª Semana Nacional da Carne Suína

Leia em 2min 50s

Desde 2013, as redes Extra e Pão de Açúcar participam da Semana Nacional da Carne Suína, em parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS). Em 2017, na 5ª edição do evento, as lojas novamente reforçaram seus estoques para que os clientes encontrem as melhores opções e cortes da proteína.

 

No período de 26 de setembro a 12 de outubro, Extra e Pão de Açúcar, juntos, esperam um acréscimo de 15% nas vendas de carne suína em todo o Brasil. “Queremos oferecer ainda mais vantagens para os nossos clientes por meio de informação sobre os benefícios da carne e ofertas que incentivem a compra. O investimento que realizamos tanto na parte de treinamentos, conteúdo e parceria com a ABCS se dá pela necessidade do varejo de apresentar um ótimo sortimento de suíno nas gôndolas para atender a demanda crescente do consumidor”, explica David Buarque, gerente comercial do Grupo GPA, controlador das marcas Extra e Pão de Açúcar.

 

No período da 5ª Semana Nacional da Carne Suína, o Pão de Açúcar traz uma revista especial com receitas e dicas para os clientes aproveitarem os benefícios da carne em sua totalidade. As lojas têm peças e cortes diferenciados como medalhão de filé mignon suíno resfriado (R$ 15,49 o kg), picanha suína resfriada (R$ 14,89 o kg) e lombo suíno resfriado (R$ 16,59 o kg) para que os clientes possam optar por aquele que mais tem a ver com o seu paladar. Clientes do programa de fidelidade Pão de Açúcar Mais têm preços ainda mais vantajosos: basta informar o CPF no caixa no momento da compra para que os produtos saiam ainda mais em conta.

 

Já no caso de Extra, seguindo o DNA da marca de oferecer preços competitivos e condições de pagamento diferenciadas, as lojas terão ofertas para clientes do programa de fidelidade Clube Extra, como pernil (R$ 7,99 o kg) e paleta (R$ 7,99 o kg). A rede também terá produtos na dinâmica comercial “1,2,3 Economia Extra”, como o bife de copa lombo congelado Adelle (1 kg), que na compra de três produtos, a unidade sai por R$ 10,79. Nas redes sociais, o perfil oficial da marca compartilhará com os clientes receitas mostrando a versatilidade da carne suína e praticidade na sua preparação, com dicas que atendem a todos os gostos.

 

Além da variedade de produtos, há também o investimento das marcas no treinamento dos colaboradores para que eles estejam aptos a fornecer todas as informações para os clientes, proporcionando uma melhor experiência de compra. “Os treinamentos são o principal alicerce para engajar nossos colaboradores e motiva-los para compartilhar o conhecimento adquirido sobre os benefícios de incluir a carne suína na alimentação e também na hora de sugerir os cortes mais indicados da carne de acordo com o perfil do cliente”, diz Buarque.

 

No mês de outubro, estão previstas também 22 oficinas gastronômicas nas lojas Extra e Pão de Açúcar em todo o Brasil com o intuito de apresentar aos clientes formas diferentes, práticas e saborosas de preparar a carne suína. Além de terem acesso a novas receitas, os participantes também podem tirar dúvidas sobre o ponto da carne e tempo de cozimento.

 

Fonte: Assessoria de Comunicação do Extra e do Pão de Açúcar

 

 


Veja também

SP: Sebrae participa da quinta edição da Semana Nacional da Carne Suína

Com o objetivo de aumentar e disseminar o consumo da carne suína, a Associação Brasileira dos Criad...

Veja mais
Começa nesta terça-feira a Semana Nacional da Carne Suína

De 26 a 12 de outubro grandes redes varejistas recebem as ações da Semana Nacional da Carne Suína (...

Veja mais
Semana Nacional da Carne Suína deste ano expande atuação no varejo

Com lançamento marcado para a próxima terça-feira (26) em São Paulo (SP), a Semana Nacional ...

Veja mais
Lançamento da SNCS reforça potencial da carne suína no varejo brasileiro

O potencial da carne suína será reforçado para os consumidores de todo o país a partir do di...

Veja mais
MT se torna o maior exportador de carne bovina do Brasil

Nos últimos dias foram divulgados dados da Secretaria de Comércio Exterior (Secex) sobre as exportaç...

Veja mais
Preços do boi gordo despencam 10% em 2017 com avanço dos escândalos

Goiânia - A operação Carne Fraca, deflagrada pela Polícia Federal em março, seguida pe...

Veja mais
Indústria omite presença de transgênicos em carnes e derivados

Brasília – Metade das carnes e derivados contém em sua composição ingredientes transg&...

Veja mais
Confinamento de gado de corte pode registrar retração de 3,1 % neste ano

Goiânia - O número de animais confinados no Brasil, neste ano, deve alcançar 3,1 milhões. Ess...

Veja mais
Alta de preços no mercado de suínos em São Paulo

O mercado de suínos registrou alta de preços na ´´ultima esta semana. A menor oferta perante u...

Veja mais