Passagem de bastão

Leia em 1min

Depois de consumar em junho a compra do frigorífico Excelsior, de Santa Cruz do Sul, a Sadia está tocando a transição na companhia.

 

Ontem, reunião do conselho de administração aprovou o nome do diretor-presidente da empresa gaúcha: Antonio Zambelli, ex-executivo do grupo JBS-Friboi e da Perdigão – na época em que o controle da empresa passou das mãos da família Brandalise para os fundos de pensão.

 

Para o comando do conselho de administração da Excelsior está sendo indicado o nome de José Augusto Lima de Sá, ex-presidente-executivo da Doux Frangosul e atual diretor da Sadia.

 

Veículo: Zero Hora


Veja também

Mercado bom para o frango

A demanda aquecida e a redução na disponibilidade interna de carne de frango ainda em julho sustentaram os...

Veja mais
Indústria de carnes prevê que vai recuperar suas margens

Setor espera ganhar fôlego neste segundo semestre e recuperar margens   A Cooperativa Central Oeste Catarin...

Veja mais
Começa o defeso do mexilhão

Entrou em vigor, ontem, a proibição de extração do mexilhão no Estado do Rio e nos es...

Veja mais
Bijupirá: tem início a criação

Tanques-redes, instalados em alto-mar no litoral de Recife, devem produzir 10 mil toneladas anuais   O primeiro ...

Veja mais
Suíno: preços em oscilação

Nos últimos dias, os preços internos do suíno vivo continuaram sem tendência definida. De aco...

Veja mais
Carne puxa recuo de alimentos

Produto com maior peso na cesta básica caiu em 11 das 16 capitais pesquisadas pelo Dieese   Produto de ma...

Veja mais
Dez empresas detêm 51,9% das exportações

Que SC é um estado exportador, quase todo mundo sabe. O que apenas os dados do Ministério do Desenvolvimen...

Veja mais
Governo promove pescado no mercado

Até o dia 7 do próximo mês, o consumidor do Grande ABC vai poder aproveitar os preços dos pes...

Veja mais
Desmitificando a carne de porco

Comper promove “Festival de Carne Suína”. A proposta é estimular o consumo do produto e mostra...

Veja mais