Cordeiro

Leia em 1min

A Bassi, linha de carnes da Marfrig, está lançando na Apas, feira do setor supermercadista que começa hoje, em São Paulo, a carne de cordeiro resfriada produzida no país. São dezesseis tipos de cortes especiais, todos em embalagens fracionadas, para facilitar o uso.

 

Veículo: Valor Econômico


Veja também

JBS e Bertin apostam suas fichas no mercado interno

Prevendo a recuperação do setor de carne bovina, a JBS Friboi e o Grupo Bertin lançam estraté...

Veja mais
Fusão entre Sadia e Perdigão cria gigante e já mexe com mercado

A semana começa com a expectativa, para hoje, da fusão entre Sadia e Perdigão. Na semana passada, a...

Veja mais
Resultados ruins precedem nascimento da Brazil Foods

Para atribuir o caráter de fusão que deve envolver a compra da Sadia pela Perdigão, a companhia res...

Veja mais
Domínio na exportação de frangos

Um bilhão e setecentos milhões de aves, pelo menos oito milhões de suínos, mais de onze milh...

Veja mais
Fusão de Sadia e Perdigão desafia o Cade

Marcas e estruturas de produção e distribuição devem ser mantidas separadas   &nb...

Veja mais
Linha de crédito para produtores entra em vigor

A crise econômica mundial fez com que o governo brasileiro criasse uma Linha Especial de Crédito (LEC) para...

Veja mais
Perdigão e Sadia anunciam hoje a maior companhia de alimentos

Perdigão e Sadia devem publicar hoje na Comissão de Valores Mobiliários (CVM) o fato relevante anun...

Veja mais
MDF EXPORTA CARNE COZIDA

A Minerva Dawn Farms, unidade produtiva inaugurada em março, fruto da joint venture entre o grupo brasileiro Mine...

Veja mais
Pesca: Novata, Nativ passa a vender ao exterior

Com atividades recém-iniciadas, a Nativ Pescados prepara para o próximo mês o início de suas ...

Veja mais