Croc, croc

Leia em 1min

Pesquisa da Associação Nacional da Indústria do Biscoito aponta que 65% de todas as marcas nacionais já estão livres de gorduras trans. A tendência, iniciada com a lei que obrigou os fabricantes de alimentos a discriminar nos rótulos a composição de cada produto, ganhou corpo com a preocupação crescente dos consumidores em manter uma dieta saudável. "Em três anos no máximo, o uso das gorduras trans será totalmente abolido das formulações dos biscoitos", prevê José dos Santos Reis, vice-presidente da ANIB.

 

Veículo: Jornal do Commercio - RJ


Veja também

Puratos Apresenta Tegral Biscuit para confeitaria

A Puratos acrescenta um produto inovador à sua linha de confeitaria: o Tegral Biscuit, mistura para bolos tipo es...

Veja mais
Brinquedos de até R$ 20 são os mais procurados

Segundo pesquisa realizada pelo Depec (Departamento de Pesquisas e Estudos Econômicos) do Bradesco, a maioria dos ...

Veja mais
Desempenho do comércio do Ceará supera média nacional

O comércio varejista do Ceará em julho apresentou crescimento de 1% na receita nominal e ficou está...

Veja mais
Cotação do dólar ainda preocupa exportadores de frutas locais

Começaram ontem as exposições e palestras da Frutal 2008. Dentre os assuntos discutidos, a influ&ec...

Veja mais
Rede Pão de Açucar e Serbom irão construir Centro de Distribuição de R$ 20 milhões em São Carlos

O grupo Pão de Açucar e a Serbom Investimentos em Logísticas irão investir mais de 20 milh&o...

Veja mais
Centro novo

Entrou em operação o novo centro de distribuição da Coopercarga, em Guarulhos (SP). É...

Veja mais
Amido de mandioca vira bandeja

A partir de idéias de pesquisadores, engenheiro desenvolveu tecnologia para fabricar embalagem biodegradáv...

Veja mais
Oferta de café está baixa

Colheita do grão já entra na fase final. Mesmo assim, produtores seguram produto à espera de melhor...

Veja mais
Goiaba produzida em espaldeira rende mais

Fruticultor de Jundiaí consegue colheita de melhor qualidade, com preços melhores e ainda economiza m&atil...

Veja mais