A Padaria Brasileira, uma das cinco maiores do segmento, já deu início a suas produções especiais para o Natal. Este ano a produção de panetones alcançará 4 toneladas, o que representa um volume 15% maior em relação a 2009.
Segundo Antônio Henrique Afonso Júnior, um dos sócios da Padaria Brasileira, neste ano foram preparados dois lançamentos. Além dos tradicionais sabores Frutas Cristalizadas e Gotas de Chocolate, os panetones ganharam a versão recheada com goiabada e o panetone de Chocolate com Nozes.
"Em embalagens de 500 gramas, os panetones da Brasileira são também uma opção de presente para este fim de ano, bem como as cestas natalinas, disponibilizadas em diversas combinações, já montadas ou de acordo com os produtos escolhidos pelo cliente, que vão de panetones e bolos a vinhos e espumantes", explica o empresário.
Atualmente, a rede é formada por quatro unidades próprias e sete unidades franqueadas de bandeira Express. Somente nas padarias, cerca de 500 colaboradores atendem mensalmente 200 mil clientes, e sua produção mensal gira em torno de 400 mil unidades de pão francês, 180 mil pães de queijo, 35 mil coxinhas de frango e 200 mil sonhos. Seu sortimento de produtos inclui 1.400 itens, dos quais 800 são de fabricação própria.
Veículo: DCI