Adotando o sistema de bufê self service, denominado de "grab and go", bastante comum nos Estados Unidos e em que o próprio cliente escolhe e se serve dos alimentos já prontos, o grupo de Supermercados Hirota, fundado em 1972, inaugura sua primeira loja com esse perfil de soluções em alimentação e perecíveis, no bairro de Higienópolis, em São Paulo. Segundo a empresa, todos os produtos são desenvolvidos pelo Núcleo de Gastronomia Hirota, coordenado pela diretora de gastronomia Márcia Hirota e pelo chef consultor Marcio Shimada.
Nos finais de semana, o bufê é incrementado com cortes nobres de grelhados, como bife de tira e noix argentino, assados especiais e um festival de massas. A unidade do bairro do Higienópolis ainda traz outros alimentos prontos elaborados de maneira artesanal, como pizzas, bolos confeitados, pães, kits para feijoada, salgadinhos, patês e até mesmo sushis, preparados por um sushiman japonês, que executa, no ato da compra, os cortes, garantindo frescor e qualidade. Esta é a 2ª ação focada em gastronomia que abriu há dois anos outra unidade na capital, com restaurante instalado no supermercado.
Veículo: DCI