* Marlucy Lukianocenko
Premiação da Tirolez no Sial Paris
A empresa Latícinios Tirolez, representada pelo seu diretor de Produção, Carlos de Alencar Hegg, e a responsável pelo marketing, Luiza Hegg, recebeu ontem (18/10) a premiação World Tour Brasil durante o Salão Internacional da Alimentação (Sial), em Paris ( França) pela sua linha de queijos Zero Lactose Tirolez.
A premiação é entregue a fabricantes de produtos inovadores de 28 países. Para chegar aos premiados, jornalistas de cada país e que formam o júri, indicaram os produtos no início do ano e se reuniram no mês de março para apresentá-los e votarem nos mais inovadores, seguindo critérios estabelecidos pela organização.
O destaque do Brasil, a linha Zero Lactose Tirolez foi lançada em julho de 2015, voltada para atender consumidores com restrições à lactose. A linha possui a mesma composição nutricional que os queijos da versão light da empresa. O processo de manufatura é similar aos demais, com exceção do acréscimo de uma enzima natural para a quebra da lactose, transformando-a em dois açúcares: galactose e glicose. Durante o júri, a linha era composta por Queijo Prato, Cottage, Mussarela e Minas Padrão, e em maio deste ano ganhou mais dois itens, Requeijão Light e o Creme Minas Frescal light.
Leia mais sobre a premiação na próxima edição de SuperHiper.
* Marlucy Lukianocenko é editora da revista SuperHiper, publicação da ABRAS