Para esta Páscoa, o Carrefour reforçou os estoques de pescados em todos os hipermercados e supermercados da rede no país, com destaque para Salmão, Tilápia, Tambaqui, Pintado, Pirarucu, Corvina e Matrinchã. Ao todo, a Peixaria oferecerá cerca de 1.200 toneladas de peixes e frutos do mar frescos e congelados, estes disponibilizados em filés e postas, além de crustáceos.
Dentre as opções congeladas estão filés de Merluza, Polaca e Cação em postas. Já no balcão da Peixaria, o cliente encontrará diversas opções de peixes frescos. Diferentemente do varejo tradicional, os peixes inteiros comercializados pelo Carrefour não passam por processo de descongelamento, são 100% frescos, garantindo qualidade e frescor.
Além dos pescados tipicamente brasileiros, o Carrefour conta ainda com opções importadas, com destaque para Merluza, Polaca, Cação e Bacalhau, uma das opções mais procuradas nesta época do ano. Para atender esta demanda, a rede oferecerá mais de 130 toneladas do tradicional bacalhau dessalgado português.
A bancada da Peixaria contará ainda com 41 opções de cortes / peixes frescos com o selo de Garantia de Origem Carrefour que, como o nome diz, garante a procedência e qualidade de produtos da marca Carrefour. Dentre os pescados que levam o selo estão Salmão, Pintado, Tambaqui, Pirarucu e Camarão Cinza.
Fonte: Assessoria de Comunicação do Carrefour