Prato de bagaço de cana

Leia em 1min

A parceria entre a Amor aos Pedaços e a Solupack Sistemas de Embalagens permitirá que os bolos da rede de docerias fi-quem, digamos, mais verdes. Isso porque os quitutes serão servidos em pratos feitos de resina à base de bagaço de cana. A principal vantagem desse utensílio é que ele se degrada integralmente após seis meses em contato com o solo.

 


Veículo: Revista Isto É Dinheiro


Veja também

Nestlé lança tampa "verde" para leites Ninho e Molico

Em agosto, os leites Molico e Ninho, da Nestlé, ficarão mais "verdes". A embalagem Tetra Pak da vers&atild...

Veja mais
Estratégias "verdes" não decolam

Pesquisa da PwC aponta que apenas 22% das empresas desenvolvem ações nesse sentido.   O interesse ...

Veja mais
Restos de calçados viram piso e adubo

Setor investe no reaproveitamento de resíduos e economiza em itens como aterro   Visto como altamente polu...

Veja mais
Adeus às sacolinhas plásticas

A polêmica lei de proibição das sacolas plásticas só pode ser assim chamada se n&atild...

Veja mais
Embalagem - Balanço positivo

A população do Rio de Janeiro aderiu, em peso, à convocação do governo estadual para ...

Veja mais
Sacolas plásticas: em vez de banir, educar

Hoje, não há alternativas consistentes para substituir as sacolas plásticas; segundo estudo, t&ecir...

Veja mais
Agrotóxicos: mais espaço para receber embalagens

A Associação dos Bataticultores do Sul do Estado de Minas Gerais (Abasmig), a Associação Sul...

Veja mais
Medicamentos: São Paulo tem mais locais para descarte

O Grupo Pão de Açúcar e a Eurofarma expandem neste mês o programa de descarte correto de medi...

Veja mais
Produtos mais sustentáveis no mercado brasileiro

O consumidor brasileiro passou a contar com mais 13 opções de produtos mais sustentáveis   A...

Veja mais