Novos vinhos finos e espumantes Massimiliano chegam ao mercado

Leia em 3min 50s

Os produtos aliam a alta qualidade dos vinhos da Serra Gaúcha a preços competitivos




Cereser-16-12
A Cereser, uma das maiores fabricantes de bebidas do país, reforçou a linha Massimiliano com novos rótulos de vinhos finos e espumante com os lançamentos do Massimiliano Cabernet Sauvignon, Massimiliano Chardonnay, e dos espumantes Brut Charmat e Demi-Sec. As novidades complementam a linha que já conta com espumante Moscatel e vinhos Assemblage Massimiliano Riesling Semillon e Cabernet Merlot.


Produzidos e envasados em parceria com a Cooperativa Vinícola São João, de Farroupilha (RS), os novos produtos da linha Massimiliano se diferenciam por reunir alto padrão de qualidade dos melhores vinhos e espumantes produzidos na Serra Gaúcha e preços competitivos.


"Os lançamentos chegam para atender novos segmentos de consumo, especialmente o público que busca adquirir novas marcas e produtos diferenciados para romper com os padrões anteriores à compra, e que não abrem mão dos vinhos da mais alta qualidade, elaborados com uvas viníferas selecionadas e com modernas técnicas de produção", afirma o diretor comercial da Cereser, José Fontelles.



Conheça os lançamentos:


Massimiliano Brut Charmat


Elaborado com as melhores uvas viníferas pelo processo Charmat, o espumante se destaca pela sutileza no aroma e paladar equilibrado. A bebida traz o frescor das borbulhas finas e duradouras, sendo ideal para ser consumida bem gelada (a temperatura de 6ºC a 12ºC), acompanhando peixes grelhados, saladas e pratos à base de frutos do mar.


Massimiliano Demi-Sec


Espumante de aroma frutado e levemente adocicado combina perfeitamente com massas ao molho branco e sobremesas. De coloração amarela e borbulhas abundantes, a bebida é opção para festas e brinde em ocasiões especiais. Também deve ser servida a temperatura de 6ºC a 12ºC.


Massimiliano Varietal Chardonnay


Vinho branco seco se caracteriza pelo seu aroma intenso e persistente, além do sabor macio e equilibrado. Deve ser servido a temperatura de 10ºC a 14ºC.


Massimiliano Varietal Cabernet Sauvignon


Nobre varietal de coloração vermelha intensa traz um aroma intenso que mescla coco queimado, baunilha e chocolate, resultado do envelhecimento em barril de carvalho. Temperatura de consumo: de 16ºC a 18ºC.


Outros rótulos da linha:


Massimiliano Moscatel


Produzido com uvas moscatéis selecionadas, pelo processo Asti, método originário do norte da Itália em que o espumante passa por uma única etapa de fermentação. A técnica confere ao produto borbulhas finas e aroma pronunciado de fruta. Ideal para quem aprecia bebida mais adocicada, o espumante deve ser servido a temperatura mais baixa, de 6ºC a 8ºC, acompanhando sobremesas e petiscos.


Massimiliano Assemblage Riesling Semillon


Vinho branco jovem traz a harmonização perfeita das uvas Riesling e Semillon. Uma combinação que confere à bebida um aroma intenso e ao mesmo tempo refrescante, além de sabor frutado e suave. Temperatura de consumo: 8ºC a 10ºC.


Massimiliano Assemblage Cabernet Merlot


Vinho jovem de cor púrpura se caracteriza pela suavidade, proporcionada pela harmonização das uvas Cabernet e Merlot. A bebida de sabor levemente doce traz aroma de amora. Temperatura de consumo: 12ºC a 14ºC.



Sobre a Cereser


Fundada em 1926, a Viti-Vinícola Cereser Ltda. está entre as maiores fabricantes de bebidas alcoólicas da América Latina. Para atender diferentes perfis de consumidores de todas as regiões do País, a empresa conta com portfólio diversificado de produtos, que inclui além dos vinhos e das famosas sidras, uma linha ampla de destilados, composta por vodkas, aguardentes de cana-de-açúcar, cachaça com mel e limão, conhaques, rum e blend com malte de whisky.


A fabricante também se destaca na categoria vermouth e vem conquistando espaço no segmento ready-to-drink com vodka Ice. Seus produtos são exportados para mais de 40 países da América Latina, África e Ásia.
Dona da maior linha de produção de espumantes do mundo, a Cereser possui capacidade de produção de 65 mil litros/hora e de armazenagem de até 20 milhões de litros, em suas fábricas em Jundiaí-SP e no Complexo Industrial de Suape-PE.


Conheça mais sobre a Cereser no site: www.cereser.com.br




Fonte: Assessoria de Comunicação da Cereser

 


Veja também

Copa será um mês de verão extra para cervejaria

A estimativa de vendas durante a Copa de 2014 não empolga a torcida na indústria de cerveja. O Mundial de...

Veja mais
Sococo aposta em novos produtos

Uma das maiores produtoras de coco e derivados do mundo, a Sococo aposta na bebida da fruta para crescerTodos os dias, c...

Veja mais
Coca-Cola na mesa do paraense

A engarrafadora de refrigerantes Compar aposta em redução de custos para dobrar de tamanho até 2020...

Veja mais
Ambev segura preços no verão

Fabricante das marcas Brahma, Antarctica, Skol, Bohemia e Original promove ação em todo o país para...

Veja mais
Coca-Cola será a primeira marca parceira do Beira-Rio

Prestes a finalizar as obras e se tornar a principal arena esportiva e de entretenimento do Estado, o Beira-Rio passa a ...

Veja mais
Para ampliar venda, Ambev segura preço no verão

A fabricante de bebidas Ambev decidiu não aumentar os preços das suas cervejas aos varejistas neste ver&at...

Veja mais
Proposta para nova receita da cerveja será publicada ainda este ano

A proposta de instrução normativa com a nova fórmula da cerveja será publicada no Diá...

Veja mais
Coca-Cola Brasil prevê grande cenário em 2014

O vice-presidente de comunicação e sustentabilidade da Coca-Cola Brasil, Marco Simões, disse ontem ...

Veja mais
Ambev lança nova campanha de preços no verão

A fabricante de bebidas Ambev lança nesta segunda-feira, 09, a campanha "Verão Sem Aumento", que garante o...

Veja mais