Safra borbulhante

Leia em 1min

A Chandon do Brasil, de Garibaldi, pretende concluir até o final deste mês a colheita das uvas das variedades pinot noir e chardonnay da safra 2009 em seus vinhedos próprios e de viticultores parceiros (aproximadamente 300 hectares na região).

 

A expectativa do enólogo francês Philippe Mèvel e sua equipe é produzir 2 milhões de garrafas de espumantes neste ano na unidade do grupo Moët & Chandon na serra gaúcha.

 

Veículo: Zero Hora - RS


Veja também

Selo de aprovação

A Cooperativa Vinícola Aurora passa a estampar no rótulo de seus sucos de uva o Selo de Aprovaç&ati...

Veja mais
Schincariol prevê investir R$ 1 bilhão

A Schincariol deve investir R$ 1 bilhão este ano em expansão, eventuais aquisições e propaga...

Veja mais
Salton sonhava em exportar espumantes

Nos últimos anos, enquanto valorização do real fazia com que os vinhos importados dominassem as g&o...

Veja mais
Molson Coors tem queda de 44% no lucro

A fabricante de bebidas Molson Coors Brewing divulgou ontem uma queda de 44% no lucro líquido do quarto trimestre...

Veja mais
PepsiCo estuda quanto polui um copo de suco de laranja na mesa

Quanto o copo de laranja que você toma no café da manhã contribui para o aquecimento global? A Pepsi...

Veja mais
Schincariol investe R$ 50 milhões no carnaval

Na disputa por visibilidade e mercado com as marcas concorrentes da AmBev, a Nova Schin aumenta os investimentos neste c...

Veja mais
Ângelo Salton, que sofisticou o espumante, morre aos 56 anos

Neto de um dos quatro fundadores e presidente da quase centenária vinícola Salton há 27 anos, o emp...

Veja mais
Schincariol prevê investir R$ 1 bilhão este ano

A fabricante de bebidas Schincariol planeja investir R$ 1 bilhão este ano em expansão, eventuais aquisi&cc...

Veja mais
Bebida de soja tem mais sódio do que diz

Segundo pesquisa da Pro Teste, fabricantes declaram teores menores da substância, o que pode iludir o consumidor ...

Veja mais