Sadia lança 2 versões de peru

Leia em 1min

A Sadia incrementa a linha Peru Sadia a partir de novembro, com a versão Sabor Manteiga com Ervas, vendido no País todo, e o Peru Desossado Recheado com Farofa, que, inicialmente, será comercializado apenas na cidade de São Paulo, conforme explica a empresa.

 

Veículo: DCI


Veja também

Peixes: Sob risco de colapso

No mundo, 70% das espécies comerciais estão com estoques baixos; no Brasil, índice chega a 80% no S...

Veja mais
Carne no varejo

Levantamento do Instituto Mato-grossense de Economia Agrícola (Imea) mostra que a diferença entre o pre&cc...

Veja mais
Demanda alta pressiona preços

Oferta de animais com peso ideal para abate esteve reduzida ao longo do mês passado.   Os preços do ...

Veja mais
Brasil pode exportar carne bovina para a Argentina

A Argentina, a quinta maior produtora de carne bovina e o sexto país no ranking das exportações mun...

Veja mais
Carne bovina mais cara ao consumidor

Arroba do boi tem preço recorde em todo o estado, R$ 101,35, graças à baixa oferta do animal nos pa...

Veja mais
Paraná vai avançar na produção de caprinos e ovinos

De olho no aumento do consumo de proteínas no mundo, o Estado do Paraná pretende estimular o incremento da...

Veja mais
Carne suína ganha mercado

Com altos preços dos produtos bovinos, população começa a mudar hábito de consumo. &...

Veja mais
Escassez de boi gordo diminui abate em frigoríficos

Falta de gado para vender é resultado do baixo preço nos últimos anos, segundo representantes do se...

Veja mais
Contrafilé entra no cardápio da classe C

Pesquisa mostra que famílias com renda menor adotam hábitos de consumo parecidos com as dos mais abastadas...

Veja mais