Preço tem nova queda nos frigoríficos de SP

Leia em 1min

O preço da carne suína não para de cair nos frigoríficos paulistas. Ontem, a arroba foi negociada, na média, a R$ 54,20, mas alguns estabelecimentos já comercializam a R$ 52. Em sete dias, a redução nos preços é de 6,6% e, em 30 dias, de 14,7%. Vendas estagnadas são as responsáveis pelas quedas.



Veículo: Folha de S.Paulo


Veja também

Estudo mapeia problemas em frigoríficos

Adotar as normas sanitárias exigidas pela legislação brasileira é uma tarefa impossív...

Veja mais
No setor de carnes, J.P. Morgan eleva as recomendações para JBS e BRF

Ao considerar que os múltiplos e o cenário para o segmento de frigoríficos na bolsa de valores fica...

Veja mais
África do Sul tenta, de novo, barrar o frango brasileiro

As exportações brasileiras de carne de frango correm o risco de enfrentar novas barreiras da África...

Veja mais
Queda na demanda faz preços recuarem

Preços pagos pelo frango vivo em Minas Gerais recuaram de R$ 2,95 para R$ 2,45 por quilo do animalOs preço...

Veja mais
Dificuldade em escalas eleva preço do boi

As condições climáticas ainda são favoráveis para a detenção do boi gor...

Veja mais
Carne bovina fica mais barata

Desoneração anunciada pelo governo ajudou a baixar o preço da carne no varejo. Em Brasília, ...

Veja mais
Frigoríficos esperam margens melhores

As empresas brasileiras de carnes compartilharam, no último ano, de um problema comum: a pressão sobre as ...

Veja mais
Grupo rastreia carne bovina

Tambasco: trabalhamos em busca de inovação para que possamos agregar valor às relaçõe...

Veja mais
Avicultura espera fim da queda de preços

O produtor de frango já perdeu 18% nos preços da ave viva nos últimos 30 dias. A queda coloca em ri...

Veja mais