Carne Suína: Mercado japonês

Leia em 1min

Animado com a abertura do mercado japonês à carne suína de SC, o governo do Estado trouxe o adido agrícola na embaxada do Brasil em Tóquio, Gutemberg Barone Nojosa, para uma palestra hoje à noite em Chapecó. Ele abre seminário que aborda qualidade de carne e o mercado japonês.



Veículo: Diário Catarinense

 


Veja também

Sardinhas de cativeiro são usadas na pesca

Pesquisadores transferem, pela primeira vez, espécie reproduzida em laboratório para barcos atuneirosPesqu...

Veja mais
Exportação de carne de frango bate recorde em receita

A receita da carne de frango  in natura brasileira exportada em julho foi de R$ 1,35 bilhão, um recorde para...

Veja mais
Frango: Comparativo mensal

Entre maio de junho deste ano, o grande destaque da queda de preços foi protagonizado pelo frango, tanto abatido ...

Veja mais
Peixarias preveem alta nas vendas

Isso porque, ao contrário do Dia das Mães, no próximo domingo as refeições costumam s...

Veja mais
Sem Seara, mercado externo ganha peso para Marfrig

Com a venda da Seara Brasil para o frigorífico JBS, que deve ser finalizada até setembro, as operaç...

Veja mais
Queda na demanda externa afeta produtores de perus

Produtores de perus das cidades mineiras de Monte Carmelo, Estrela do Sul e localidades vizinhas vão dar hoje "um...

Veja mais
Brasil exportou maior volume de carne em julho desde 2007

Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), o Brasil expo...

Veja mais
Exportações aumentam e preço das carnes sobe no mercado interno

O preço médio dos alimentos pesa menos no bolso dos consumidores nas últimas semanas. As carnes, po...

Veja mais
Pecuaristas querem valorizar preço da arroba do boi no Estado

Categoria quer que preço se iguale ao de São Paulo, por exemplo Em uma reunião ocorrida no final de...

Veja mais