De hoje até quinta-feira, 9 de abril, a Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (Ceagesp) realiza a quarta edição da “Santa Feira do Peixe”, na qual o consumidor poderá encontrar diversas opções de pescados frescos e secos de qualidade. Este ano, os consumidores também terão à disposição pratos da culinária japonesa, como sushi, sashimi e yakissoba, entre outros.
Entre as alternativas oferecidas aos consumidores estão o bacalhau do Porto a R$ 38,90, o quilo, o bacalhau tipo Saithe, cujo quilo custa em média R$ 21 e o cação, vendido a R$ 10,90 .
A edição 2009 da “Santa Feira do Peixe”’, instalada na Rua Xavier Kraus, esquina com Avenida Nações Unidas, vai funcionar das 16h às 21h. A entrada deve ser feita pelo portão 15. O local conta com estacionamento, gratuito.
De acordo com a assessoria de imprensa da Ceagesp, os clientes podem pagar as compras com dinheiro, cheque ou cartão de débito, mas é recomendável verificar antes de formalizar a compra a forma de pagamento aceita pelo vendedor.
Veículo: Jornal da Tarde - SP