Marfrig dá início à operação de abate de cordeiro no país

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A Marfrig inicia amanhã (sábado) sua primeira operação de abate de cordeiros no Brasil. A planta, com capacidade de 1 mil ovinos por dia, está localizada em Promissão (SP), onde a empresa já tem produção de carne bovina.

 

A Marfrig produz atualmente carne ovina em duas plantas no Uruguai e em uma no Chile, a partir das quais atende boa parte do mercado brasileiro. Nessas unidades, a capacidade é de 8.400 cordeiros por dia.

 

Agora, segundo comunicado da empresa, a carne de cordeiro produzida no Brasil integrará o mix de produtos distribuídos em churrascarias e restaurantes do país, nas grandes redes de supermercados e para exportação.

 

A empresa, que é a maior importadora de carne de cordeiros do Brasil, tem 57 plantas para produção de carnes bovina, suína, ovina e aves América do Sul, América do Norte e Europa. Tem capacidade diária de abate de 21.100 cabeças de bovinos, de 4.200 suínos, 9.400 ovinos e 1,726 milhão de frangos, além de uma produção de 2.208 toneladas/dia de processados.

 

Veículo: Valor Econômico


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