Especialistas em queijos

Leia em 1min

Ratos de supermercado

 

Vai gruyère na quiche? A rede Pão de Açúcar contratou o maître fromager Jair Jorge Leandro para treinar especialistas em queijos. Agora são cinco lojas que vão dispor de instrutores para recomendar o exemplar lácteo certo entre os mais de 200 tipos vendidos nas lojas. Para o primeiro semestre, por sinal, a rede importou 250 toneladas de queijo.

 


Veículo: Valor Econômico


Veja também

Novos shopping centers apostam em sustentabilidade como diferencial

Maior utilização de energia solar, reaproveitamento de água e gestão do consumo de eletricid...

Veja mais
Suíça Givaudan aposta em aromas "mais saudáveis"

Sabe aquele cheiro tentador ao abrir uma embalagem de salgadinho ou de confeitos? Por trás desse ato tão a...

Veja mais
Cutrale expõe os desafios para defender seu reinado

O convite para uma conversa pessoal foi feito por telefone em 29 de março, e no dia seguinte já estava tud...

Veja mais
Com que esmalte vou?

Topázio púrpura, pedra granada ou atitude pink é a dúvida fashion do momento. Não s&a...

Veja mais
Empresas agem mais que governos, diz Ethos

O cenário parece pouco receptivo para a promoção do desenvolvimento sustentável. A Confer&ec...

Veja mais
EcoRodovias investe em logística

Concessões: Empresa planeja aplicar R$ 3 bilhões nos próximos três anos e visa dobrar receita...

Veja mais
Consulta ao serviço de crédito cresce com o Dia das Mães

O número de consultas ao serviço de consulta ao crédito da Associação Comercial de S&...

Veja mais
Bertin deixa o setor de limpeza e nega venda para a Hypermarcas

A partir do dia 1° de junho o grupo Bertin passará a ter uma divisão para cuidar exclusivamente de hig...

Veja mais
Bertin deixa o setor de limpeza e nega venda para a Hypermarcas

A partir do dia 1° de junho o grupo Bertin passará a ter uma divisão para cuidar exclusivamente de hig...

Veja mais