Gelado à francesa

Leia em 1min

Picolé de limão e sorvete de chocolate podem ser refrescantes, mas não têm o mesmo glamour de uma sobremesa francesa. A Häagen Dazs quer dar um up no quesito sofisticação do verão brasileiro e lança por aqui dois sabores da requintada linha Secret Sensations. O Crème Brûlée tem sorvete de baunilha, pedaços de caramelo crocante, calda e recheio de caramelo no centro. O Chocolat Fondant leva sorvete de chocolate, pedaços de brownie e recheio cremosoe. Por R$ 14,90 (a embalagem com dois minipotes de 100 ml).


Veículo: Valor Econômico


Veja também

China quer mais tabaco brasileiro

A China, que já se tornou a maior compradora de tabaco do Brasil (US$ 380 milhões em 2011), prepara o terr...

Veja mais
Grandes usinas têm maior quebra de safra

Apesar de mais robustas financeiramente, as grandes companhias sucroalcooleiras foram as que tiveram maior peso na quebr...

Veja mais
MD fecha fábrica em Cubatão após quatro anos de perdas

A MD Papéis, fabricante paulista de papéis especiais e cartões para embalagens, encerrou as opera&c...

Veja mais
Cobertura extra

Dois anos depois de abrir escritórios na Europa e nos Estados Unidos e de fortalecer sua operação i...

Veja mais
Brookfield vende três shopping centers

A Brookfield Financial concluiu a venda de três shopping centers da Brookfield Shopping Center - Brascan Open Mall...

Veja mais
Philips registra prejuízo e inicia cortes de despesas

A multinacional holandesa Philips teve prejuízo mundial de € 1,29 bilhão no ano passado. Em 2010, a c...

Veja mais
Tetra Pak investe R$ 200 milhões para elevar produção em 45% até 2015

Expansão. Ampliação da unidade de Ponta Grossa (PR) é o maior projeto global do grupo sueco ...

Veja mais
Coca-Cola Clothing faz sucesso internacional

Marca de roupa jovem licenciada pelo grupo AMC Têxtil faz sucesso na matriz da Coca-Cola em Atlanta, que quer repl...

Veja mais
O que está por trás da dança das cadeiras

Gigantes brasileiras de consumo iniciam fevereiro sob o comando de novos presidentes e embusca de rentabilidade e partic...

Veja mais