Empresa fechou 2011 com crescimento de 4,28% na receita, superando as projeções iniciais
A Castelo Alimentos prevê uma produção recorde de 71,8 milhões de litros de vinagres em 2012, o que representa 2,7% a mais em relação ao ano passado. O volume é equivalente a 40,5% da produção nacional, estimada atualmente em 177 milhões de litros. Segundo Marcelo Cereser, diretor superintendente da empresa, a projeção de faturamento para este ano é de pelo menos R$ 57,4 milhões.
A fabricante líder do setor comemora o crescimento de 4,28% em sua receita que saltou de R$ 53,7 milhões para R$ 56 milhões, entre 2010-2011, superando todas as expectativas. A Castelo Alimentos fechou 2011 com produção de 69,9 milhões de litros de vinagre, 2,5% superior em comparação ao período anterior.
As exportações da Castelo representam 2,5 % da sua receita líquida anual e a previsão da empresa é que se esse percentual se mantenha em 2012. Os produtos da marca são comercializados no Japão, Estados Unidos, Inglaterra, Irlanda Portugal, Angola, Argentina, Bolívia, Cabo Verde, Cuba, Moçambique e Paraguai.
Fonte: Assessoria de Comunicação da Castelo Alimentos/Portal Abras