A Forno de Minas oferece várias dicas para o mercado food service. Trata-se do pão de batata congelado, disponível nos recheios calabresa com requeijão, frango com requeijão, quatro queijos, peru com queijo branco e requeijão.
Pão de Batata Congelado Requeijão
Ingredientes: Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, requeijão, água, ovo, fermento biológico, açúcar, óleo de soja, batata, margarina, sal, emulsificantes mono e di-glicerídeos de ácidos graxos, éster de ácido tartárico diacetilado e estearoil-2-lactil lactato de sódio, melhorador de farinha azodicarbonamida, estabilizante polioxietileno (20) monooleato de sorbitana e antioxidante ácido ascórbico. Contêm Glúten, ovo, derivados de leite e derivados de soja.
Pão de Batata Congelado Calabresa com Requeijão
Ingredientes: Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, calabresa, requeijão, ovo, fermento biológico, açúcar, óleo de soja, batata, queijo, margarina, sal, amido modificado, cebola, emulsificantes mono e di-glicerídeos de ácidos graxos, éster de ácido tartárico diacetilado e estearoil-2-lactil lactato de sódio, melhorador de farinha,
azodicarbonamida, estabilizante polioxietileno (20) monooleato de sorbitana e antioxidante ácido ascórbico. Contê, Glúten, ovo, derivados de leite e derivados de soja.
Pão de Batata Congelado Frango com Requeijão
Ingredientes: Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, frango, requeijão, ovo, fermento biológico, açúcar, óleo de soja, batata, margarina, sal, amido modificado, azeitona, polpa de tomate, caldo de galinha, cebola, salsa, cebolinha, alho, pimenta, emulsificantes mono e di-glicerídeos de ácidos graxos, éster de ácido tartárico diacetilado e estearoil-2-lactil lactato de sódio, melhorador de farinha azodicarbonamida, estabilizante polioxietileno (20) monooleato de sorbitana, antioxidante ácido ascórbico, corante natural de urucum e realçador de sabor glutamato monossódico. Contêm Glúten, ovo, derivados de leite e derivados de soja.
Pão de Batata Congelado Peru com Queijo Branco
Ingredientes: Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, requeijão, água, peito de peru cozido, queijo, ovo líquido pasteurizado, peito de peru defumado [carne de peito de peru e salmoura (sal, proteína isolada de soja, maltodextrina, açúcar, condimento natural, proteína vegetal hidrolisada, estabilizante polifosfato de sódio, espessante carragena, realçador de sabor glutamato monossódico, antioxidante eritorbato de sódio e conservador nitrito de sódio)], açúcar, óleo de soja, fermento biológico, batata, amido modificado, margarina, sal, orégano, farelo de trigo, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, éster de ácido tartárico, diacetilado e estearoil-2-lactil lactato de sódio, melhorador de farinha azodicarbonamida, estabilizante polioxietileno (20) monooleato de sorbitana e antioxidante ácido ascórbico. Contem Glúten, ovo, derivados de leite e derivados de soja.
Pão de Batata Congelado Quatro Queijos
Ingredientes: Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, requeijão, água, queijo tipo prato, queijo tipo mussarela, queijo tipo provolone, ovo líquido pasteurizado, açúcar, óleo de soja, fermento biológico, batata, amido modificado, margarina, sal, queijo tipo parmesão, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, éster de ácido tartárico diacetilado e estearoil-2-lactil lactato de sódio, melhorador de farinha azodicarbonamida, estabilizante polioxietileno (20) monooleato de sorbitana e antioxidante ácido ascórbico. Contém Glúten, ovo, derivados de leite e derivados de soja.
Fonte: Assessoria de Comunicação da Forno de Minas/ Portal Abras