Novos sabores complementam a linha de molhos Pomarola feitos só com ingredientes naturais
Todos os benefícios e praticidade de Knorr Pomarola 100% natural agora também podem ser encontrados nos sabores Manjericão Fresco e Alho, Azeitona e Azeite. Produzidos com ingredientes naturais, sem conservadores, corantes ou aromas artificiais, os lançamentos agregam ao clássico molho de tomate um toque especial, que faz toda a diferença em preparações diversas de massas, tortas, risotos, carnes, entre outros pratos.
A linha 100% natural tem sabor mais suave, pois não leva na receita nenhum ingrediente que altere seu paladar, e contém mais tomates em sua composição, para garantir a consistência do molho, sem adição de espessantes. Seu preparo é feito com ingredientes simples: cebola, açúcar, sal, óleo de soja, salsa e cebolinha - no caso da versão clássica - acrescidos de manjericão e alho, azeitona, azeite nas versões saborizadas.
"Ampliamos a linha de molhos 100% natural para oferecer mais opções às pessoas que se preocupam em manter uma alimentação saudável, sem abrir mão do sabor, agregando diferenciação com manjericão e alho, azeitona, azeite ao gosto de tomate fresco que o produto natural permite", explica a gerente de Knorr Pomarola, Thais Pires.
Os molhos saborizados 100% natural chegam ao mercado em sachê, assim como toda a linha Knorr Pomarola Vitalie - molhos com 0% de gordura, menos sal e sabor menos ácido - que também passa a ser comercializada nesse formato. Além de prática, a embalagem permite que o produto tenha preço final mais acessível, em comparação à lata. No Brasil, o segmento de sachês já representa mais de 50% do mercado de atomatados.
Melhores tomates
Os molhos Knorr Pomarola 100% natural e Knorr Pomarola Vitalie contêm fibras, vitaminas e poucas calorias e são aprovados pelo programa Minha Escolha, da Choices International Foundation, indicando que estão de acordo com as recomendações nutricionais que orientam ingestão moderada de sódio, açúcar, gorduras trans e gorduras saturadas.
Toda a linha Pomarola é preparada à base de tomates selecionados, cuja produção é rigidamente fiscalizada pela Unilever ao longo de toda a cadeia produtiva. Os cuidados, que começam ainda na semente, asseguram a seleção dos melhores tomates para produção dos molhos Pomarola. Diariamente, 5.000 toneladas da fruta são processadas em até 12 horas após a colheita, garantindo o frescor e a qualidade do molho. Além disso, os fornecedores da companhia seguem práticas agrícolas sustentáveis de uso do solo, da água e da mão de obra.
Veículo: Revista Cozinha Profissional