Cereser adota código Sicobe de controle de produção de bebidas

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A empresa faz a adequação voluntariamente nas linhas de produtos de fabricação própria

 

 

Cereser-15-08
A Cereser, tradicional fabricante brasileira de bebidas, adota o Sistema de Controle de Produção de Bebidas (Sicobe), substituindo o selo fiscal em papel, de acordo com as normas e os procedimentos da Receita Federal e da Casa da Moeda.

 

Com o Sicobe, os produtos das marcas Cereser de fabricação própria, como as sidras, os destilados, bebidas ready-to-drink e vinhos Dom Bosco, saem com código de controle gravado na tampa com tinta de segurança indelével. Esse código permite identificar e garantir a legitimidade da origem dos produtos e o controle fiscal das atividades da empresa.

 

Segundo José Fontelles, diretor comercial da empresa, a principal alteração imediata é no visual dos produtos, que não virão mais com o selo do IPI aplicados na tampa, exceto nos produtos industrializados por terceiros, como os vinhos e espumantes Massimiliano, que continuarão com o selo em papel.

 

O processo de adequação já foi realizado na unidade da Suape (PE). E a fábrica matriz de Jundiaí (SP) aguarda a autorização da Receita Federal para iniciar a substituição. "Assim como as grandes fabricantes do setor, a Cereser está aderindo ao Sicobe voluntariamente, como forma de reforçar o compromisso ético e a transparência aos clientes e consumidores", conclui o executivo.


Sobre a Cereser

 

Fundada em 1926, a Viti-Vinícola Cereser Ltda. está entre as maiores fabricantes de bebidas alcoólicas da América Latina. Para atender diferentes perfis de consumidores de todas as regiões do país, a empresa conta com portfólio diversificado de produtos, que inclui além dos vinhos e das famosas sidras, uma linha ampla de destilados, composta por vodkas, aguardentes de cana-de-açúcar, cachaça com mel e limão, conhaques, rum e blend com malte de whisky. A fabricante também se destaca na categoria vermouth e vem conquistando espaço no segmento ready-to-drink com vodka Ice. Seus produtos são exportados para mais de 40 países da América Latina, África e Ásia.


Dona da maior linha de produção de espumantes do mundo, a Cereser possui capacidade de produção de 65 mil litros/hora e de armazenagem de até 20 milhões de litros, em suas fábricas em Jundiaí-SP e no Complexo Industrial de Suape-PE.


Conheça mais sobre a Cereser no site: www.cereser.com.br

 

 

Fonte: Assessoria de Comunicação da Cereser

 


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