Carne angus certificada

Leia em 1min

O grupo Marfrig, quarta maior organização de abate e processamento de carne do mundo, realizará abate técnico de animais da raça Angus, na próxima sexta-feira, a partir das 07h30, na Unidade de Mineiros, em Goiás. O abate faz parte do Programa Carne Angus Certificada, parceria do Marfrig e da Associação Brasileira de Angus (ABA), para valorizar a carne de animais Angus e suas cruzas, estimular o pagamento por qualidade aos produtores e fomentar o crescimento da raça.

 

Veículo: Diário do Comércio - MG


Veja também

IMA coíbe venda de carne clandestina

Abate foi reduzido de 60% para 38% nos últimos dois anos em Minas Gerais.   O Instituto Mineiro de Agropec...

Veja mais
Unidades da JBS e do Bertin serão vistoriadas por chineses

Quatro unidades frigoríficas, duas da JBS S.A. e outras duas do Grupo Bertin, poderão ser as próxim...

Veja mais
Cotação do boi segue em alta

Aumento da demanda interna no início deste mês e recuo da oferta melhoram cenário para pecuaristas &...

Veja mais
Fundamentos sustentam preço das carnes bovina e suína

O boi gordo continua imune à crise que atinge a cotação das commodities agrícolas. Em S&atil...

Veja mais
Vacina contra aftosa e contra falso positivo

Em menos de um mês os cinco laboratórios brasileiros produtores ou importadores de vacina contra a aftosa v...

Veja mais
Negócios da avicultura

A avicultura e a suinocultura brasileira, negócios que movimentam mais de R$ 30 bilhões por ano e colocam ...

Veja mais
Bom momento na avicultura

Último trimeste do ano tradicionalmente é um período de forte demanda por carne.  Segundo da...

Veja mais
Depois de prejuízo, Sadia cancela mudança de sede

A perda de R$ 760 milhões da Sadia, em decorrência de operações com derivativos de dól...

Veja mais
Embarque de frango cresce em setembro

Os dados divulgados pela Secex indicam que em setembro passado o Brasil exportou 288.508 toneladas de carne de frango in...

Veja mais