JBS cria área de atendimento a pecuarista

Leia em 1min

O frigorífico JBS, maior processador de proteína animal do mundo, acaba de criar a Diretoria de Relações com o Pecuarista. Segundo o comunicado, novo departamento atenderá exclusivamente fornecedores da principal matéria-prima da empresa. O objetivo é integrar toda a cadeia produtiva. Eduardo Pedroso e Fábio Maia para o novo departamento. Pedroso é zootecnista com 16 anos de experiência no mercado de carne. Maia é engenheiro civil.



Veículo: Brasil Econômico


Veja também

Vaca louca: OIE confirma avanço sanitário do Brasil

Com a melhoria de status, expectativa é exportar bovinos vivos para países como Argentina, Uruguai e Parag...

Veja mais
Demanda e preços diferenciados no país

A avaliação do mercado suíno brasileiro mostra uma situação de demanda e preço...

Veja mais
Embargo argentino chega ao fim

O impacto dos embarques voltados para a Argentina será sentido no curto prazo.O fim do embargo argentino à...

Veja mais
Argentina anuncia o fim de barreiras à carne suína do Brasil

  Impostas desde fevereiro, restrições causavam impacto no setor   A Argentina suspendeu as r...

Veja mais
Cortes especiais de suínos na mira da BRF

Companhia estuda engordar o portfólio, ainda pouco representativo, e deve apostar em marketing para estimular o c...

Veja mais
Argentina suspende trava à carne suína

A Argentina suspendeu ontem o embargo à carne suína do Brasil, de acordo com o ministro da Agricultura do ...

Veja mais
Apetite da Tyson Foods pelo Brasil volta a crescer

Produção deve subir 53% até 2014; unidades industriais de Campo Mourão (PR), Itaiópol...

Veja mais
Tyson Foods quer ampliar produção de frango no País

A companhia norte-americana de carnes Tyson Foods divulgou na semana passada para investidores que deseja expandir a pro...

Veja mais
Cotação do frango permanece estável

Maior disponibilidade de carne suína e bovina no mercado interno tem impedido a recuperação dos pre...

Veja mais