Um novo conceito em leite condensado é apresentado pela Lightsweet, empresa brasileira atuante há 20 anos no segmento de alimentos light, diet e zero açúcar, o Pó para Preparo de Leite Condensado Zero Açúcar Lowçucar, o que o difere dos demais produtos convencionais do mercado. O produto proporciona uma redução calórica de até 40% quando comparado com os produtos existentes no mercado, além de ser uma ótima opção na preparação de sobremesas como pudins, mousses, recheios e coberturas de bolos, como também no preparo de bebidas como frapês, shakes e muito mais. A venda em todo o Brasil, o Leite Condensado Zero Açúcar é apresentado em embalagens de 220g e seu valor energético é de 360kcal por 200ml do produto pronto. O produto é aprovado pela Associação Nacional de Assistência ao Diabético (ANAD).
Modo de preparo: Colocar o conteúdo do pote (220g) junto com 200ml de água quente no liquidificador e bater por aproximadamente três minutos.
Lightsweet: Fundada em 1990, a Lightsweet, empresa 100% brasileira, atua no segmento de alimentos light, diet e zero açúcar. É detentora das marcas Magro, Lowçucar, Steva Plus e SóStevia, e no mercado food service comercializa produtos das linhas Lowçucar e Sabor Max, totalizando 150 itens em seu portfólio global.
Veículo: Revista Fator Brasil