A Hikari vai promover, no próximo mês de novembro, uma nova série de aulas com a famosa Cecília Biju em São Paulo, Guarulhos, Mogi das Cruzes e Barueri. Esta programação faz parte do projeto Atelier Culinário, que a empresa promove desde o ano passado com supermercados parceiros, onde a culinarista ensina receitas de pratos com produtos Hikari. Desta vez, o tema das aulas será: Ceia Dourada.Durante as aulas, os participantes vão aprender várias receitas para a ceia de Natal, tais como salada, prato principal e sobremesa. No preparo dos pratos, a culinarista utilizará vários produtos da Hikari, tais como molhos e conservas, cereais, gelatinas e mistura para bolo. Os cursos são gratuitos e os interessados devem entrar em contato com os supermercados parceiros para realizar a inscrição. Em alguns casos, é necessária a doação de algum alimento. Cada encontro conta com aproximadamente 60 vagas.Iniciado em 2009, o Atelier Culinário já contou com a presença de cerca de mil pessoas. Nesta edição, a novidade é o sorteio de kits de produtos.
Hikari
Chic – Central Hikari de Informações ao Consumidor – (11) 4674-6001
Novo Site: www.hikari.com.br
Veículo: Noticentro