A Castelo Alimentos, dona da maior e mais moderna linha de produção de vinagre do país, deverá atingir produção recorde de 71,8 milhões de litros de vinagres em 2012, 2,7% a mais em relação ao ano passado. O volume é equivalente a 40,5% da produção nacional, estimada atualmente em 177 milhões de litros. Segundo o diretor superintendente da empresa, Marcelo Cereser, a projeção de faturamento para este ano é de pelo menos R$ 57,4 milhões.
A Castelo Alimentos, líder na fabricação de vinagre, comemora o crescimento de 4,28% em sua receita que saltou de R$ 53,7 milhões para R$ 56 milhões, entre 2010 e 2011, superando todas as expectativas. A empresa fechou 2011 com produção de 69,9 milhões de litros de vinagre, 2,5% superior em comparação ao período anterior. As exportações da Castelo representam 2,5% da sua receita líquida anual e a previsão é que se esse percentual se mantenha em 2012.
Veículo: Diário do Comércio - MG