Café Conilon em São Paulo

Leia em 1min

O IAC desenvolve pesquisa para o cultivo do café conilon/robusta em São Paulo. Informações prévias apresentadas ontem durante reunião da Câmara Setorial de Café com representantes da cadeia do café indicam que a variedade obtida pelo instituto de pesquisa tem qualidades acima das expectativas. O pesquisador do IAC, Luiz Carlos Fazuoli, no entanto, afirmou que os resultados alcançados são ainda insuficientes para recomendar seu cultivo em São Paulo.

 


Veículo: Gazeta Mercantil


Veja também

Preço do arroz não reage na entressafra

As cotações do arroz no mercado interno mantêm-se estáveis apesar da entressafra. Nem a press...

Veja mais
Mesmo com prejuízo, Guarani projeta expansão em 2009

A Açúcar Guarani, controlada pelo grupo francês Tereos, manterá seus projetos de expans&atild...

Veja mais
Preço baixo e busca por agrado fazem crescer venda de lingerie

"Efeito baton" é um termo que está pipocando entre alguns representantes da indústria. A express&at...

Veja mais
Lote de TVs da Gradiente embargado pela Justiça está no Magazine Luiza

Os estoques de televisores de plasma da Gradiente confiscados em janeiro pela Justiça do Trabalho, em Manaus, com...

Veja mais
Instantâneo e funcional

O Brasil é o terceiro mercado consumidor de macarrão. Isso justifica o crescente espaço dedicado ao...

Veja mais
Azaléia agora é Azaleia

Com o Novo Acordo Ortográfico, a Vulcabras|azaleia tirou o acento agudo de sua marca institucional e da marca de ...

Veja mais
L'Oréal investe em produto mais barato e estuda ter lojas próprias

Jean-Paul Agon não parecia um homem sob pressão ontem, enquanto discutia calmamente o futuro da L´Or...

Veja mais
General Brands lança pão de mel e palito de biscoito

A General Brands está lançando pão de mel e palitos de biscoito com cobertura de chocolate. Produzi...

Veja mais
Danone traz Activia em novos sabores

A Danone apresenta novas opções de iogurte: Activia Pedaços de Fruta Morango e Blueberry; e Activia...

Veja mais