A Liotécnica traz seis lançamentos em molhos e temperos na linha Qualimax Food Service. São três novos molhos – Bechamel, 4 Queijos e Demi Glace – e três temperos – tempero para carnes, tempero para feijão e caldo e tempero para frutos do mar. Os novos molhos são apresentados em embalagens de 400g, que rendem quatro litros e são vendidas em caixas com 20 unidades. Já os temperos são disponibilizados em embalagens de 500g.
O caldo para frutos do mar, novidade no mercado, segundo a fabricante, realça o sabor e a cor dos pratos e apresenta rendimento de 25 litros. Os temperos para carnes e para feijão chegam a temperar 25 kg de alimento. A empresa também está apresentando os novos chocolates em pó em versões com 50% e 32% de cacau em cartuchos de 2kg, para a marca Qualimax Food Service. O produto apresenta ainda a versão em embalagem de 1kg, com 32% de cacau. E também em saco kraft de 25kg, com 50% e 32% de cacau.
Veículo: Revista Brasil Alimentos