Depois de uma rápida reforma, quem imaginou que uma esquina movimentada do Itaim, em São Paulo, fosse dar lugar a mais um bar ou restaurante se surpreendeu. O local se transformou-se em um showroom da Rocha Branca, marca de água cuja fonte está localizada em Embu, a 20 quilômetros de São Paulo. "A proximidade com a capital é uma grande vantagem para a distribuição e logística", afirma Mario Santiago, diretor da empresa. A fonte está dentro de uma área de 150 mil m2 e tem capacidade de captação de 126 mil litros por hora. A fábrica foi montada em 600 m2. "Estamos em uma área ambientalmente preservada. Tomamos cuidados com o ambiente em um nível acima do que a lei exige." A água já está sendo vendida na rede Extra e também será exportada. "Temos interesse nos mercados africanos e do Oriente Médio." Segundo Santiago, o ponto no Itaim é estratégico. "Estamos em uma área central, perto de bairro com alto poder aquisitivo e com consumidores que nos interessam." A intenção este ano é vender 20 mil litros.
Veículo: Valor Econômico